Taipan
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LZAA: Цитата: FF 59 мне нужна, как не до конца испорченная нововведениями версия. | Согласен с вами. Сам сижу на 52-й версии, на которой для меня до этого "трындеца" не было абсолютно никаких проблем. Если все устраивает, если работает огромное количество аддонов и настроек, если интерфейс легко меняется по своему разумению, то зачем переходить на новые версии, выкручивающие руки пользователям по всем направлениям - от выбора дополнений до принудительного отказа от статус-бара, появления надоедливых табов вместо окон, скрытой телеметрии и т.д.? Вполне понятно желание пользователей старых версий "Файерфокса" заставить разработчиков учитывать и их мнение, а не спихивать решение вопроса на обновление браузера. Вчера в "Твиттере" одним из таких пользователей была озвучена такая формулировка: "Если до данной проблемы браузер четко работал и никаких трудностей не создавал, то почему вы не принимаете меры по ее ликвидации на таких версиях? Это ВАША вина, а не пользователей, так что обеспечьте возврат к нормальной работе и старых версий". На что представитель "Файерфокса" ответил: "Мы над этим работаем и надеемся, что решение появится уже завтра или в среду". Напомню, что ответ был вчера. Сегодня простого решения, без установок сертификатов и танцев с правкой файлов, не появилось. Ждем завтрашнего дня? На мой взгляд, должен быть предложен либо универсальный фикс, либо обновление инсталляторов старых версий, чтобы пользователи могли просто переустановить браузер. |