TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freed7 Цитата: Вы наверное забыли про что речь шла: Вы мне сами объясняли, что вставка по скм ранее скопированного в адресную строку | где ты увидел в моём предыдущем посте упоминание про Скм или про расширения? я написал про штатные способы решения, не требующие никаких костылей, пусть даже и "прекрасных"..) к вопросу о "памяти" - первоначальный вопрос касался расширений, на него был дан вполне ясный ответ - "так не получится".. ты нашёл решение с помощью внешнего софта, ну и славненько, вот только к самому вопросу это уже никак не относится, это ведь НЕ аддон и даже не сам браузер.. скажу больше - у продвинутого мышевода с продвинутым грызуном может быть и третье решение - в виде драйвера/софта от производителя девайса с настройкой конкретных педалей под конкретные действия.. впрочем, это тоже никак не соотносится с темой и первым вопросом..) Цитата: Ну Вы сравнили: 1 мгновенное нажатие 1 рукой на скм (вставка скопированного ранее в любой проге заметьте) с 3 нажатиями 2 руками (слева ктрл+м(v), справа мышкой лкм): это в год при работе за компом я сделаю: 220*2*300=132 000 (!) лишних нажатия, что при по 0,5 сек на нажатие: 132 000*0,5/60/60 = 18,33 часа моей жизни на лишние действия. | да я понимаю.. красиво жить и копипастить в омнибокс и по стопицот раз в день можно.. не совсем понятно зачем, но - можно, да.. поэтому флаг в руки всем экономящим нажатия путём установки тучи дополнительного софта, если им это нужно аж 300 дней в году.. а все другие будут "париться" со штатными способами, потому что им не жалко миллисекунд своей жизни и/или стёртых кнопок мыша..) и ещё потому что так проще и универсальнее.. и потому что это гарантированно работает везде и всюду.. и да, о руках - мыша не нужна, если юзать вместо лкм кнопку ф6.. т.е.можно вторую руку не отрывать от чего-то более важного.. Цитата: + та замечательная прога это умеет делать (кроме прочего шикарного функционала) - в любой программе, даже в моём любимом текстовом редакторе OpenOffice + за счёт неё прописал наконец удобные функции на 4-ю и 5-ю боковые кнопки мыши - офигенно удобно: теперь на клаву лезу исключительно только для буковок, кучу функций по копированию, вставке, перелистыванию, переходу между вкладками/прогами, регулировка громкости, яркости экрана - всё повесил на мышь (а уж геймерам так вообще эта софтинка множество преимущетсв даст по глубокой настройке боевого грызуна), жаль раньше не знал про такую замечательную софтинку. А Вы тут про "костыли с усмешкой.." пишете. Открыли бы сначал функционал софта что ли, почитали что он умеет перед тем как так о нём писать то. | ну извини если "задел за живое", был не вкурсах.. но усмешка всё равно останется - в 99% случаев штатное "искаробочное" проще..) ALeXkRU Цитата: может, чем-то полезным занять себя? | да уже, походу.. софт вон откопал, пиарит теперь его, аффтару забашлять советует.. движуха идёт, чо.. нам, "ретроградам проклятым", только и остаётся "внимать и благоговеть"..))) Добавлено: freed7 Цитата: Вы с какой целью флуд разводите? | а вы? каким боком сторонний софт и пачками вымирающие кассиры с таксистами к теме браузерных расширений? упреждая про "нашёл и поделился" - ты же сам сказал - в фоксе оно "искаропки" есть, давай лучше фокс пиарить, оно всё ближе тут..)
|