tramparamparam02
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 00:36 26-11-2017 Цитата: elchupakabra топики не отслеживает. | Спасибо за информацию, принял к сведению. Цитата: Если бы не поленились почитать тему и в принципе любую тему, где выкладываются его изделия, то знали бы, что он топики не отслеживает. | Чтобы понять, что и как отслеживает elchupakabra, надо проанализировать 190 страниц этой темы. А также и "все остальные темы, где выкладываются его изделия". Вы действительно считаете, что мне следовало этим заняться? Цитата: Если бы вы это делали, то знали бы 1) Что упомянутые вами папки симлинки, так что указанные вами проблемы никак не возникнут какой язык бы вы не поменяли. | Упомянутая мной системная папка "Мои документы" - симлинк? Это на какой же объект и под какой осью? Вроде бы грамотный чел, а такие вещи пишете, вводите людей в заблуждение. Цитата: 2) Смена страницы не для юникодных программ не изменит даже отображения названия этих папок. | Теоретически, не должна бы. Но может. Это Спарта Microsoft! Вы сколько таких тестов провели, что так уверенно утверждаете обратное? |