AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть, вы собираетесь перейти с TheBat на MS Outlook только потому, что там удобнее бэкап, хотя повседневная работа с почтой там менее удобна? | - я собираюсь аутлуком делать только бэкап и по необходимости (а необходимость иногда довольно часто возникает) - быстро подключать архив и искать в нём нужные письма. А сабж облегчить от большого количества писем и ящиков, которые он грузит при каждом запуске и закрывает при каждом выходе. Хочу, чтобы в сабже только имаповские ящики, с которых я время от времени скидывал бы письма в аутлуковский бэкап. Вот и всё. Аутлук у меня и дома и на работе. На работе нам нельзя ставить ЗеМышь, а дома у меня мс офис (с аутлуком) всегда установлен - нам его со скидкой продают. Я же выше писал, что аутлуком я пользоваться не собираюсь (на работе вынужден и тому не рад), единственное, что он делает хорошо - работает со своими архивами. Вот этим я и собираюсь воспользоваться, потому как у сабжа это реализовано очень неудобно, что подтверждают и форумчане (см. выше), советуя "сделать батник, который шедулером, да архиватором..." Вон, как много внешних костылей для такого простого действия. Цитата: Странное какое-то понимание "простоты и удобства"... | - Вы попробуйте. Потом здесь отпишитесь. Сами скажете - "действительно удобно и просто". Нужно только создать файл с папками, а там уж им манипулировать легко. Добавлено: Цитата: И это вот - подключить-скинуть-отключить. | - так то же самое и в сабже надо будет делать! Подключить, запихать туда накопившиеся письма, отключить. Чтобы не плодить многогиговые архивы. Нередко подключать, чтобы найти нужные письма в архиве. Кстати, сколько времени будет архивировать рар 1 гиг писем? А это только одна (!) из папок у меня столько весит! В аутлуке всё моментально делается. Уж не знаю, архивирует ли он автоматом (есть ручная команда), но делается всё очень быстро.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|