rokidog
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123:16:38 04-01-2016 Цитата: довольно неудачный пример . Это не реклама, а часть функционала сайта, вывод новод новых объявлений через виджет.Кстати, если у вас не блокируется, то советую заблокировать *cdn.admixer.net/* | ??? И это о чем? На моих скринах такого вообще нету - указано на те, которые сами, просили указать "стрелочкой" на рекламу (которая у нас есть, а у вас нету?) смотреть ниже И что за правило? *cdn.admixer.net/* и кому?, где и что, оно блокирует? (совет мне, на чужой скрин, круто - Спасибо.) regist12302:01 04-01-2016 Цитата: Добавлено: rokidog тут скрины выкладывали на этих скринах красной рамочкой или стрелочкой можете показать рекламу, которая у нас есть, а у вас нету? | Или это не Ваши слова? там подчеркнуто Посмотрите мои скрины, и ребят, и разберитесь, тогда давайте совет. Не знаю кому, он больше нужен? А вот еще цитата, вырвана с контекста смотреть ниже, по ссылке Цитата: только вы забыли написать, что у меня нету правила *banner* | 20:06 03-01-2016 Ничего забывать и не нужно было. Вот откуда ноги растут; и вам не отвечал(но вы и тут проявили смекалку: - "поставить с ног на голову", бросить камень в мой огород и перевести стрелки в мою сторону) Не хорошо на душе, когда вешают ярлыки. Хотя к вам не разу не обращался, зачем тогда мне ваши "мудрые" комментарии? Не подскажите? Или укажите на полезное? regist123:21:33 04-01-2016 Цитата: Посмотрел в 12.14 также не нашёл такой "Информации" Цитата: | Обычная 12.14. А ниже "истории" нажать на "плюсик"(стрелочкой указано) и выбрать "Cведения", отметить чекбокс... Не то? Добавлено: VladDr: Цитата: Koгдa пpocят пpивecти пример(ы) | Так видепросмотр роликов в ютубе на IE8 уже дал, или мало? | Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 22:32 04-01-2016 | Исправлено: rokidog, 07:04 05-01-2016 |
|