sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я вот не понял ещё про одну настройку при imap протоколе: Если я выбрал строчку "Получать письма полностью" в прочитанных и непрочитанных письмах, то что делает строчка: "При просмотре писем получать только текст" Вроде бы они схожи или как? Добавлено: Krokoz Да простит меня mitrichbel, но отвечу Крокозу. Думал, думал - кажись осенило. План действий: 1. Текущую почту переводим на протокол IMAP (она в дальнейшем будет транзитной почтой) 2. Создаем еще один почтовый ящик, только на yandex или mail.ru, главное, чтобы хостер поддерживал нормальный обьем почты. (IMXO: mail.ru больше приспособлен для этого, так как "Зарегистрировавшись на Mail.Ru вы стали обладателем неограниченного по объему почтового ящика. Когда в вашем почтовом ящике останется менее 500 Мб, вам на почту придет письмо с предложением увеличить объем ящика еще на 2 Гб.", хотя про яндекс: "Почта Яндекса предлагает своим пользователям ящик такого размера, который им нужен. Сразу после регистрации объем почтового ящика равен 10 гигабайтам. Как только в нём останется менее 200 мегабайт свободного пространства, ящик автоматически увеличится на 1 гигабайт при условии, что пользователь регулярно авторизуется, заходит в веб-интерфейс Яндекс.Почты."). В общем создали, предположим почта2@mail.ru. Протокол лучше всего выбрать тоже IMAP, так как она будет общим архивом для Вас и вашего сотрудника. !!! В настройках второй почты делаем так, чтобы оно было автоматически прочтенным, как сделать я не нашёл, наверное правилами!!! Что даёт: архив, который не будет отвлекать внимание, так как есть почта 1 3. Делаем перенаправление с первой почты на вторую с сохранением письма 4. В настройках почты 1 делаем автоудаление почты в старше месяца. Т.о. забить 250 МБ. за месяц вряд ли удаться. !!! Но при использовании IMAP протокола я не нашёл функции автоудаления, которая присутствует при протоколе POP3. Опять же попробовать реализовать это с помощью правил!!! Итого, что имеем: 1. Krokoz отправляет письмо клиенту, так как протокол IMAP оно отображается у компаньона-сотрудника и наоборот 2. 250 ГБ не будут забиты за месяц, а если будут, то делаем удаление с ящика 1 писем, старше более 2-х недель 3. Надо выяснить переписку с клиентом, которая была год назад? Без проблем, открываем второй почтовый ящик и смотрим всю переписку Косяки: 1. Как сделать так, чтобы в протоколе IMAP без открытия почты оно помечалось как прочтенное? 2. Опять же при протоколе IMAP сделать так, чтобы удалялись письма, старше месяца p.s.: я Хений | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 02:52 19-01-2013 | Исправлено: sasha300, 03:45 19-01-2013 |
|