Binarycraft
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору День добрый! У меня такая неприятность, она, предполагаю, конечно, скорее всего, не связана с qBittorent, а связана с Opera. Дело в следующем: Opera скачивает файлы "*.torrent" в назначенную папку для загрузок, а qBittorent подхватывает их оттуда, как они там появляются, и начинает закачку. Так вот, недавно, Opera стала постоянно ругаться после закачки данных файлов "Прервано: Ошибка загрузки", хотя файл 100% скачался. Я предполагаю, что Opera не успевает что-то доделать с файлом, чтобы поставить статус "Загрузка завершена", т.к. qBittorent его оттуда уже стырил. В общем, как исправить ситуацию, кто подскажет? P. S. Я бы искал какой-то параметр в qBittorent типа задержки на n секунд, а после этого уже забирать файл из папки, за которой следим, я думаю тогда бы встало всё на свои места, но такого параметра нет. Или в Opera надо что-то ковырять, вот только что? | Всего записей: 149 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 12:39 07-08-2021 | Исправлено: Binarycraft, 12:59 07-08-2021 |
|