rokidog
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladDr: Цитата: пocлyшaл меня в том oбcyждeнии и добавил | Я в том обсуждении не участвовал. Общался с moroka33 и пользовался его цитатами и комментариями. То каким боком во всех комментариях(не в одном) Все шишки достаются мне. Я жизнь прожил практически, а с меня кто-то хочет сделать "лоха". Если я в скриптах нуб, то это не значит, что не умею мыслить и анализировать. У меня много профессий в которых я дока, но других с узкой специализацией не унижаю и не насмехаюсь. Я обычный пользователь Opera, в которой поверхностно разбираюсь. Которая настроена получше, чем в "мудрых" с пальцами веером. Когда не работал soundcloud. Так я не писатель но нашел способ заставить работать, и объяснить. Тогда ни одного мудрого не было. А как налетать, то все мастера. P.S. Да, когда regist123 наехал, то не спорю скачал урфильтр и даже пересчитал сколько там правил со словом banner ~150. А в общем я видел по скринах, как работают в умных и красивых и какие страницы у меня(хотя правила писать не умею) И отмазками не пользуюсь, типа что, где, а то ирунда, покажи стрелочками. Вот такие комментарии - круто!!! Добавлено: VladDr: Цитата: не смог сказать чему понадобился целый pekлaмный googl'o-нaбop | Может воспользовался FilterDrop`ом. Он сильно им заинтересовался, как услышал. |