DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Эта версия 0.0.7.0.0.17 у меня не работает. Точнее кнопку создать могу, а вот редактор не активный т.е. курсор нельзя никуда поставить чтобы код ввести. Вот 3 вкладки Код, Инициализация и Справка и никуда нельзя курсор поставить чтобы код поставить. Все окна пустые и ничего вписать нельзя. Видимо эта версия CB для новых версий Мозилы. Поставил обратно 0.0.7.0.0.6. Насчёт проблемы, что кнопка сама расширяла панель и забирала много место, то это решил в Настройках расширения поставил галочку в пункте "Отключить инициализацию кнопок ... " теперь размеры самой кнопки такие же как у всех иконок. А вот с кодом проблема. Я сам код не писал, я брал стандартный который старый и начинается так (// Быстрое переключение параметров about:config от 24.07.2016) в нём я убрал знаки комментов на нужных мне пунктов и всё кнопка для меня готова. Она работает на 63 версии Мозилы, а вот на 69 перешел не хочет. Очевидно этот старый код он полностью не рабочий, похоже на то что там его переделывать надо. Подскажите как родной код например, {nodeName:"menuseparator"}, {nodeName:"menu", name:"Язык браузера", pref:"intl.locale.requested", restart:"", strValues:"en-US,,,English,,,e|||ru-RU,,,Русский,,,r"}, переделать, может там новые переменные какие-то. Поскольку при нажатии на кнопку даже нет {nodeName:"menuseparator"} вообще ничего не происходит. |