rsss
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору уже который день не могу соединится через TV c android-телефоном ZTE на котором установлен TV Host (последней версии т.к. обновляется автоматически через PlayMarket). Пробовал и с ПК и с другого android-телефона - ничего не получается. Удаленный телефон виден, но при попытке получения удаленного управления - TV висит на окне "идет подключение" и всё. Самое интересное, что я вижу установленные на телефоне программы, запущенные процессы, но удаленное управление - недоступно. Телефон перезагружали, но это не помогло. Телефон у пожилых родственников, поэтому ничего кроме как ВКЛ/ВЫКЛ и позвонить по нему - они естественно сделать не могут. Сам я за сотни км от них и от телефона. Понимаю что тема по TV, но может кто подскажет нормальный, желательно FREE, стабильно работающий андроид-клиент, через который можно УПРАВЛЯТЬ удаленным телефоном (а не просто просматривать рабочий стол). Статью на Wiki про "Сравнение_систем_удалённого_доступа" читал, но нет возможности опробовать все программы | Всего записей: 548 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 18:10 21-03-2019 | Исправлено: rsss, 18:52 21-03-2019 |
|