SerV2003
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору German AW Cпасибо, что прояснили. Касперским проверил, но ничего не нашел(уже ничего было наверно). Я вчера искал этого агента, но уже ничего не нашел, я так махал шашкой, что ничего не оставил кроме логов. А где находится папка lowsec? нигде не нашел Caravelli Всегда найдутся такие вроде вас, которые скажут, что помогали, а сами палец о палец не ударили, а так оно и есть, вы мне ничем не помогли, как и xMOHOXPOMx Да и xMOHOXPOMx, не хочу никого обижать, излишней вежливостью не страдает, вас это с ним объединяет, раз уж вы его поддержали. Судя по тактике разговора. Если вам чего-то не нравится, можно деликатно обсудить. По утверждению уважаемого German AW там не было вирусов, а значит ваши наезды по поводу выкладывания вирусов беспочвенны. Следовательно, вы не правы, можно было бы забрать свои слова обратно, но вы так не умеете наверно. Перед остальными прошу извинения, был бестактен. Я не гордый, просто смотрите на вещи реально. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 15:29 28-04-2012 | Исправлено: SerV2003, 18:07 28-04-2012 |
|