kmscom
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я это все собираю при каждом обращении в ТП Я тоже стараюсь решить все сам, и обращаюсь в сложных случаях. а в таких случаях приходится предоставлять много отчетов и логов, и прочей информации - иначе это будет легкий случай и тогда какого хрена я начал тревожить их, сам бы мог разобраться Ну это лично мой подход к проблемам ))) - не навязываю | Золотые слова, у меня тоже аналогично обстоят дела. Пол часика потратить на сбор необходимых данных мне не жалко, главное чтоб суть проблемы была раскрыта полностью, и перед специалистами была ясная картина происходящего. А видео, я снимаю даже при ответах на форуме пользователям, про скриншоты даже и говорить не стоит, я иногда только ими и обхожусь. Все разговоры про трудности общения с ТП считаю простой болтовней, потому как, уж сколько я общался, то все было проще простого, если и возникали какие непонятные ситуации, то также их через общение и решал. Там только первый ответ может отправить робот, затем происходит общение с живыми людьми, а уж с людьми разговаривать нужно уметь. Цитата: А если бы я обратился с этой проблемой в их ТП, примерно получилось бы тоже самое, после долгих запросов от меня разных данных, что-то подсказывает мне, что в итоге бы предложили тоже переустановить KIS как решение проблемы. | первоночально вы не говорили что Цитата: У меня на ПК есть программа Kaspersky Update Utility для формирования набора для локального обновления баз, так вот в этом наборе как раз присутствовал этот патч (f) с обновленными свежими базами, но при попытке обновления локально с этого комплекта обновлялась именно на ноутбуке только база с датой на текущую, а вот патч оставался (e) как и при обновлении по сети, хотя на другие ПК все обновлялось актуально. | сейчас невозможно что либо сказать, логов обновления нет. А возможно нужно было подождать этот один день, в который выполнена переустановка. Добавлено: И не ясно, вы считате, что переустановка программы не является решением проблемы (не конкретно вашей, потому как в вашем случае это может быть простым совпадением), а вообще? Вы какие решения ожидаете, что будут разрабатывать антивирус специально для вас? Иногда проблемы решаются в патчах, иногда в новых версиях, а иногда простым очередным обновлением баз и компонентов. Что касается сроков, то их специалисты ТП, с которыми вы общаетесь - не знают, они доносят проблему разработчикам и сценарий, при которых она проявляется. |