TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору // да что же это за день сегодня такой, шо ни пост - то наезды какие-то.. эхх... :/ qwertyop Цитата: Дык и кто про эти банальности, типа смены ОСи и перехода на Firefox говорил | ну ок, тока давай БЕЗ отрыва от контекста, в котором это было сказано.. а сказано это было в качестве подкола на банальное "а если сменить браузер" - потому как это, сугубо имхо, "не по феншую".. или шо, смайлика после той моей фразы недостаточно было и надо обязательно "сарказм моде = ОН" объявлять? впрочем, за процитированным тобой шло и вот это: Цитата: дело ведь не в наличии отдельных фич "где-то там", варианты ведь всегда есть - сменить ось/браузер, да мало ли.. я к тому, шо - ещё раз - была запрошена помощь по вполне конкретному продукту, ответ и был дан по нему.. так вот, для конкретных условий решения так и нет (и ну о-очень вряд ли будет)...) | отсюда встречный вопрос - безотносительно текущего "спора" - шо именно непонятно или не так в выделенном? и второй вопрос - чем/как выделенное противоречит сказанному мной ранее? зы вот ты, к примеру, видишь решение в смене оси/браузера, я считаю такой вариант чисто объездом по кривой - ну и ква? т.е. разве мнения не могут быть разными и в то же время кадое быть справедливым по своему, не? у нас тут, типа,плюрализЬм, и здесь ни разу не секта свидетелей хттпса, так ведь? и если "да" три раза - каков смысл настойчиво давить на оппонента? складывается ощущение, шо мы не слышим друг друга и каждый "Штирлиц продолжает стоять на своём".. поэтому я в очередной раз могу только предложить свернуть беспредметное перетирание очевидных* каждому из нас вещей.. * причем, консенсуса в "очевидности" мы вряд ли при этом добъёмся - подходы у нас к решению проблемы разные.. Добавлено: virussnu Цитата: Для чего может потребоваться настройка ClearType | теперь понятно, достаточно было просто уточнить, шо речь именно о клиэртупе шла.. так-то под настройкой шрифтов можно разное понимать.. ) Добавлено: qwertyop ..ну и шоб чуток пояснить за нефеншуйность: )
|