Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: После долгого перерыва завёл новую учётку. Начал с webmail, вроде создалась (в другом браузере). | Вы, похоже, пошли напрямую на webmail.vivaldi.net и попытались начать работу с сервисами Vivaldi сразу со второго уровня лояльности минуя первый Отписал админам - исправят. Цитата: При попытке отправить себе письмо из браузера (благо только это и понимаю как сделать: нащупал иконки в меню), пишет CONTACTADMIN: your account does not have permission. | У вас ещё нет подтверждённого почтового аккаунта. Цитата: В вебпочту другим браузером - по прежнему не пускает, пишет внизу справа Access denied | Потому что у вас её ещё нет. Цитата: ЕСЛИ ТАКОВ "АНТИФРОД" - то это какое-то издевательство. Изматывающее, пожирающее время. | Для новых аккаунтов почта не предлагается. Мы содержим почтовые серверы и тратим дефицитные средства, а прорвавшиеся спамеры приводят к тому, что нашу почту, а затем и браузер начинают вносить в чёрные списки. Поэтому пришлось пойти на такой непопулярный шаг. Цитата: Какого... они вообще позволяют создать ящик вебмыла (пройдя обычную процедуру с указанием почты восстановления и выдумав необычный пароль 12-значной длины) - если пускать туда не намерены? | Вы нас самом деле создали учётку на vivaldi.net, а не в почте. Цитата: Кстати, кто эти члены - пользователи браузера с высоким социальным рейтингом, который по-прежнему непрозрачен для пользователя? | Да. Антифрод. Цитата: Учётки вебмыла и браузера вообще независимы друг от друга? | Нет. Используются одни и те же логин и пароль. Но без создания учётки на vivaldi.net вы не сможете набрать социальные баллы для доступа к почте. Цитата: Почему бы не предупредить сразу, чо вебмыло - только для "членов клуба"? | Я уже сообщил админам - исправят это. И наверняка добавят предупреждение. Цитата: Этот вот, только что мною описанный - как накормили говном зашедшего гостя. | Так гость через второй этаж зашёл, а не через дверь Цитата: а ещё на него не приходят письма когда регаешься на каких-то сайтах (мне на https://forums.winamp.com/ когда регался не пришло сообщение с кодом, сидел ждал час, потом с гугловской зарегался, пришло сразу за секунду) | Вот об этом я и говорю: из-за спамеров почтовик vivaldi.net иногда вносят в чёрные списки. |