wshdc
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору k0op3r Ну, я и лоханулся... Все на свете перепутал. Даже не знаю, как извиняться и просить прощения. Зарапортовался... Я принял твое уточнение, за продолжение поста Macrognatus, вот и взвился. Виноват. Не взыщи. Добавлено: k0op3r У вас даже направление трафика не пишется... Если не пингуется снаружи (а изнутри пинги на улицу идут) - смотри глобальное (как там оно у вас называется) правило для ICMP. Часто они вообще в отдельный раздел выносятся. По умолчанию настройка чаще всего бывает такая - ты можешь пинговать и получать ответы, а тебя - нет: Для полноценного обмена надо сделать вот так: Это на примере Агнитума. Как точно в ЕСС это выглядит я не знаю, но суть такая. Если после этой настройки не пойдет, то ищи какой-нибудь модуль, типа детектора атак, который блокирует ICMP-flood. Добавлено: -------------------- Да, Macrognatus, тебе тоже приношу извинения. Все смешалось в доме Облонских... Как я вас скрестил себе же под руку :) |