shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LacRosE Цитата: Друзья, отзовитесь, кто использует ДрВеб в связке с фаером COMODO! Подскажите, стоит ли в них что-то настраивать, чтобы подружить друг с другом. | В общем это было года полтора назад(может больше), когда в ноябре месяце Оутпост фаервол заблокировали(потом правда добрые люди подсказали как с блокировки снимать). Так вот убрал я аутпост, а доктор был Др.ВЭБ антивирус для виндовс. Начал удмать что поставить, поставил Комодо. Чрез три дня доктора напрочь заблокировал. Удалил и то и другое. Доктора поставил, зашел на сайт SamLab.ws и на форуме про комодо поинтересовался в чем дело. Ну мужики объяснили, что и как надо настроить, все сделал как они, через три дня мой доктор опять заблокирован. Ну к тому времени добрый человек с ру.трекера Дракула 87 нашел таблетку для Аутпоста. Добавлено: Panzer Dr.Web Security Space Версия 6.0.5.10310(лицензия). Лечащую утилиту я запускал в безопасном режиме, поэтому когда она работает все намертво встает. А этот запустил в обычном режиме, а часов с 8 утра и я в инете был. Поэтому наверное и дольше. Кстати и ошибка уже с 14 марта Доктор ВЕБ фаервол, остановка работы, после выключения компа менее чем через два часа работы исчезла. Сейчас могу постоянно выключать и включать когда захочу. Характеристики: Система Вин. 7 х 86 (стоит ровно 8 месяцев, систематически обновляется) Компьютер: Процессор: Intel(R) Celeron(R)CPU E3300 @2.50GHz В/карта ATI Radeon HD 5450 Материнка ASUSTek Computer INC. P5G41T-MLX2/GB Добавлено: okur Цитата: После последних обновлений тормоза стали еще больше, нового ничего не ставил | нет ни чего, месяца 4 ни чего нового. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 16:28 08-05-2012 | Исправлено: shonyv, 16:42 08-05-2012 |
|