pasnad
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra хорошо вот вам доказательство переписка технической поддержкой Пожалуйста, укажите Ваши коды активации, которые были заблокированы. Мы проверим информацию по ним. Как уже сообщалось ранее, удалить сохраненные копии измененных страниц в wiki-движке невозможно технически. Ответ Службы технической поддержки 07.08.2017 10:20:40 Новое Оцените ответ ха мало того что вы не хотите удалить о бо мне статью так вы теперь еще и блокируете мой ключи купленые мной что вы за компания такая что обманываете людей на деньги оскорбляете их и еще блокируете лицензий видно надо с вами в суде прошу по хорошему удалить все статьй о бо мне и разблокировать все ключи что вы заблокировали и еще где я могу пожаловаться на вас как всязаться с евгением касперским хотел написать ему как вы оскорбляете людей и обманываете Ваше сообщение 06.08.2017 22:02:25 С нашей стороны никаких нарушений закона нет. Принцип работы движка, на котором работает сайт, был описан в предыдущем письме. Ответ Службы технической поддержки 02.08.2017 02:01:23 Оцените ответ а меня это не волнует вы нарушаете закон и я прошу удалить эти статьй это ваши проблемы если в течений 2 дней не удалите то я подам на вас в суд по стотьям которые я ниже писал и тогда уже там поговорим с вами Ваше сообщение 01.08.2017 19:16:28 По данному вопросу ответ был предоставлен в запросе INC000007875173. Информация о уже была удалена из статьи и в актуальной версии статьи https://forum.kasperskyclub.ru/w/index.php?title=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C упоминаний нет. То, на что Вы приводите ссылку сейчас, это не статья, а одна из её старых версий, которую хранит Вики-движок, как и другие версии с другими изменениями. Такова идея самого движка, хранить все изменения, чтобы можно было разобраться, кто какие изменения вносил, что и когда добавлял или удалял. Ответ Службы технической поддержки 31.07.2017 17:14:43 Оцените ответ Запрос находится в процессе обработки. Пожалуйста, ожидайте нашего ответа. Также просим вас не обращать внимание на текст в конце этого письма, в котором сообщается о том, что запрос будет закрыт через 7 дней. Этого не произойдёт. Ответ Службы технической поддержки 30.07.2017 19:15:11 Оцените ответ прошу вас удалить эту статью по этой ссылке https://forum.kasperskyclub.ru/w/index.php?title=Тролль&oldid=2581&diff=prev так как вы нарушаете статья 137 ГК РФ и к статье 22.13 КоАП РБ, если течений 3 дней с прочтение этого письма вы не удалите эти статьй то я подам на вас и вашу кампанию по этим статьям и другим с УВАЖЕНИЕ к вам ПОСЛЕДОВИЧ василий |