AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору господа, прошу совета у коллективного разума, т.к. гугление не помогает и случай скажем так незаурядный. предисловие: много лет у меня стояла 32-битная лиса, которая успешно юзалась, пока не появилась ее 64-битная сестра и мне захотелось на нее пересесть. я сделал бекап профиля (тупо скопировал в сторонку) и удалил штатным деинсталлером 32-битную лису, после чего поставил 64-битную, накатил на нее тот же набор аддонов что у меня был ранее и вернул свой старый профиль в аппдату. (подредактировав инишку, которая указывает на профиль). теперь по существу. вылез такой баг: когда я открываю справку> О Firefox - обычно происходит поиск обновлений. и вот если оно их находит начинаются странности. лиса последовательно качает сперва маленький дистр для самообновления (очевидно 32-битный, сравнивал с виртуальной машиной по размеру апдейта), докачав его она ничего не делает и тут же начинает качать фул дистр 64-битной версии и обновляется уже ИМ. вопрос как это вылечить? чтобы сразу тянуло свою разрядность. (проверял на виртуалке установленная 64-битная лиса на чистой виртуальной машине качает сразу 64-битный апдейт). спасибо!
| Всего записей: 7531 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 19:34 21-06-2017 | Исправлено: AngelNet, 19:36 21-06-2017 |
|