Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору naben Скопируйте настройки в usercmd.ini (он должен лежать там же, где wincmd.ini или его текущий аналог) и попробуйте с ним. А TAB-файлы — это там, откуда читается как минимум текущая панель инструментов (значение ключа ButtonBar в одноимённой секции). И я ещё кое-какие вопросы задавал. Ни Win10, ни английской локали не имею, поэтому помочь могу только наводящими вопросами. а для начала представить себе, откуда там что берётся. Но в том, что данная проблема локальная, почти не сомневаюсь: слишком заметные глюки, на них бы множество народу обратило внимание. Кстати, вопрос: в чём практическая потребность держать пользовательские команды с специальном файле, работающем только при использовании одноимённого меню, а не в универсальном, работающем всегда? Я знаю, что так можно делать. Но вот нужно ли? Добавлено: bbcby Не подскажете, какие именно настройки системной локали могут привести к считыванию разных файлов настройки TC в разной кодировке? |