kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qua10 Цитата: Как вы из этого алерта сделали вывод - что нужно настроить и какое исключение включить? | есть некоторые условия, например возьмем те условия, что указаны в статью, ссылку на которую я указал, если любое из этих условие имеет истинное значение, значит условия выполнены. Какое или какие конкретные условия имею истинное значение, конечно не известно из алерта То что в алерте написано, что публичная сеть, тут я соглашусь, есть неточность. Правильнее будет написать, что сеть небезопасна или что то в этом роде. Примерно об этом создан тиккет на портале тестирования. Каков его нынешний статус - не знаю. serg3001 Цитата: через свой сервер VPN лаборатория | я вам на ушко шипну, по секрету всему свету - у Лаборатории нет своего VPN сервера. Так что, кто там что будет собирать - глупость, каких тут пишут много. вернусь к qua10 понимаете в чем дело, есть правила Технической поддержки, так вот портал комьюнити к ней (к Технической поддержке) не имеет никакого отношения. Если продукт работает не так как вы ожидаете или прочитали, то об всех ошибках нужно сообщать в ТП, а не на портал комьюнити. |