YUPIX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Добрый день! Может кто сталкивался, подскажите как сделать или где почитать... Есть ME SDP 9.3 Сборка 9335 на локальном сервере, есть сайт на внешнем хостинге. SDP заполняем сами (сервисный центр). Клиенту выдаем бланк с номером и датой приема. Можно ли сделать, что бы клиенты сами могли получать с внешнего сайта по номеру заявки (ну и например по дате создания) ее состояние (статус) и видеть решение по своей заявке. Спасибо! Добрый день, правильно ли я понял, клиенту надо зайти на внешний хостинг под своим логином и увидеть свои задачи? (при условии локальный и внешние базы одинаковые. или опишите более детально вашу сложность) | Нет, видеть задачи ему не нужно, достаточно если клиент сможет на форме сайта вводить номер заявки и дату (для того что бы нельзя просто наугад ввести любой номер и получить информацию), формируется запрос, запрос приходит на сервер где установлен ME SDP, обрабатывается и возвращается на сайт текст из решения по данной заявке и ее статус. Например на исходном сайте вводят номер: 123456, дата: 01/01/2019 в ответ появляется: статус: "Resolved" и текст из Решения что отписал инженер. Как-то так. Есть компания разработчик сайта, я думаю они допишут нам необходимый интерфейс для ввода и отображения данных, но попросят информацию по обмену с SDP. Мне кажется это многим будет полезно в будущем. |