jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sibirnik Цитата: Что то у вас - Разбирайтесь. | Да вот... пытаюсь. Но не было такого никогда. Т.с. "поймать" сие не могу. А, да... Забыл сказать. Я пользуюсь сборкой Матроса. Ну там есно под себя уже переделанной. Просто, как говорится "ни с того ни с сего" и вдруг... Даже не знаю как отследить, что вызывает падение и закрывается ТС. Ну с-ма у меня вроде как нормально работает, никаких таких сбоев не замечаю. W10-LTSC-1089-x64 Вот обычно, падение происходит по вызову ПКМ (допустим, архивировать в рар, у меня в с-му установленный). Ну незнаю почему, вот стоит такое нажать и тотал падает. Всмысле закрывается. Я понимаю, что со сборками это вопрос "не сюда", как говорил Авада, но ... да ладно. Щас новую воткну, чистую от Матроса, попробую там. Может быть реально, чего то я сам накосячил. Но вот вопрос всё одно остается... «как выявитьь траблу». Всмысле даже не применительно к ТС, а вообще. Чем можно отследить то, что вызывает то или иное. Procmonitor от Русиновича то для меня сложновато, там выдача, как темный лес. P.S.S Да.... совсем последняя правка камента. Это началось с апдейтом TCIMG 28.1 вот сейчас скачал и поставил 28.2. Как говорится "буду пАсмАтреть". Но по любому, Андрею большой спасиб за замечательную утилиту, и Матросу за сборку Бум разбираться | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 07:01 15-02-2021 | Исправлено: jktgeorge, 07:27 15-02-2021 |
|