TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Condar Цитата: ему на прямую такой вопрос не задать | это если без пива.. а с пивом одмин завсегда юзеру поможет.. по сути вопроса - хз, возможно, одмином был запущен прокси и отрублено прямое соединение.. и хотя (по идее) хромой берёт прокси из самой венды, надо смотреть в настройках всех трёх браузеров и сравнивать.. ..хотя проще взять пиво и.. )) Vsevolod Цитата: Слабо им ещё вовремя на сайте публиковать | если об этом речь - не думаю, шо висящая там цифра 61 говорит об "умирании" проекта.. ну а сама ссылка на загрузку у них всегда отдаёт текущую версию, независимо от того, шо "на заборе" написано.. =) короче, лучше на форуме смотреть, там всё оперативно.. ну или в здешней шляпе - там бол/мен актуально.. ) VladDr Цитата: pacклaдкy пo вepcиям (кoгдa, чтo) я нe знaю | я тоже на все 100 не уверен, чисто по загугленному.. потому и написал "походу", а не "стопудово".. =) так-то логично - все эти новомодные атаки стали вылезать в 15-16 году, как раз примерно 4х версии и были.. fonaskin Цитата: на данный момент нет толкового решения | ..как там один товарищ сказал - "не дождётесь!" (с) сугубо имхо- "штатно", в самом браузере, такое ваще вряд ли будет когда-нибудь сделано.. за все не скажу, но не делают в браузерах такую фичу/галку, и это правильно с одной стороны.. поэтому совет с редиректом закачек во внешнюю качалку остаётся в силе..
|