rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странно разница видна именно при полном размере, а если мильком смотреть не видно, и яркость влияет на цвета? ладно, да и как понять яркость если в Pot это 50, а в KMP 100, и вообще там настройки разные не только в цифрах, даже при большем яркости в KMP он темнее. Мне что кажется что там сиреневым(фиолетовым) отдает в KMP? а в Pot лицо более натуральное но желтит сильно, что немного бесит, да и фон какойто зернистый если приглядываться. А так если вы не сидели пару лет на KMP, то и сравнивать не счем, и наверно легче сказать на яркость, может я сам найду разницу ведь это мой локальный случай а не ваш, и вам мой проблемы не интересны, понимаю сам буду искать, спасибо за хоть какую-та помощь и за сборку. Можно конечно и сразу перейти, темболее если учитывать что цвета более натуральны, но опять же есть разлиция, если бы я не сравнивал и не знал про них а сразу перешел, возможно было бы не так болезненно, как после пару лет на KMP и зная про них. В общем сорри за оффтоп, походу этим он (стал). | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 19:42 06-04-2020 | Исправлено: rnicroword, 19:45 06-04-2020 |
|