niccolo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору useretail Цитата: Примеры будут? Или только разговоры? | Вы бы топик полистали... Я приводил достаточно примеров косяков с картинками и роликами. И в саппорт вам писал.... «Мы передадим» — коронный ответ саппорта. Передасты, мать их... Особо запомнился случай с багом 8 - в одном документе текст был с рамками, набитыми слешами типа такого ////////////// // ПРИВЕТ// ///////////// и 8 начинала реально тупить - сначала думал зависла, а потом как-то оставил распознавать и ушёл - распознала страницу примерно за 1 час!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написал в саппорт и указал причину!!! Они ответили через две недели и подтвердили, что причину я назвал верно... Исправления, как в принципе и билда 2543, который я точно знаю есть у 8 в недрах Абби, никто так и не увидел — есть же новые версии. Цитата: Моя политика более чем полностью совпадает с политикой компании. Хочу сделать работу продукта еще лучше чем есть + имеются сомнения что восьмая версия программы лучше: уже третий день прошу предоставить доказательства этого заявления. Пока тщетно. | Не хотите или ваши хотелки расходятся с политикой компании... Я уже писал много раз про косяки версий после 8. Воз и ныне там. Доказательства - Распознайте Дорланд и перераспознайте страницу в 16 и 8 версиях до момента, когда она станет доступной для редактирования (т.е. пока 16 не перепишет весь файл результатов распознавания для 2000+ страниц). У меня получилось чуть быстрее в FR8 под XP/2GB на Celeron 1,5GHz на HDD, чем на i7 2,3 GHz/w10/8GB/SDD. Имхо, этого уже достаточно, чтобы завершить разговор... На дефолтных настройках FR15-16 со своим исправлением страниц иногда портит их без возможности восстановления (Где тестирование???А если не можете протестировать толком - зачем включаете). С 8 такого не случалось. Подотрите чего нибудь ластиком для сравнения - в какой версии удобнее? Кстати невозможность выбрать языки при запуске распознавания, учитывая то, что даже на отвечающей требованиям системе МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ДОРАСПОЗНАТЬ ПАКЕТ в 16 версии (где тестирование???), тоже не гуд. Часто бывает ситуация - исправишь языки чтобы быстро распознать пару страниц, забудешь и запускаешь с ними стандартное задание. В 8 исправить это без проблем. С 16, как оказалось, фактически невозможно. Цвета блоков текста и таблиц в 16 версии зачем поменяли?(где тестирование??? или тестеры никогда не пользовались предыдущими версиями и не знают) Попробуйте заменить 10 страниц в пакете 8 и 16? Да в 15-16 добавили функцию перезагрузки страницы в её свойствах, но сделали это через задний проход на отъе..сь.... Самое смешное, что при попытке перезагрузки страницы из PDF функция эта перезагружает весь PDF (???!!!). (Где тестирование???). И я даже не говорю, что при попытке использования этой функции в 15-16 программа, зная расположение исходного файла не подставляет его в диалог выбора для облегчения операции.... (Это про эргономику). В 8 просто копируешь в папку пакета файлы с заменой и, если сохраняешь в PDF c картинкой - перераспознаёшь - иначе не сохраняет. (тоже баг наверное). Размер - 1,6 GB на диске??? — я понимаю, что с нынешними ценами на железо наплевать вам на оптимизацию и прочее, но ИМХО это перебор. Редактор изображений FR - жалкая пародия на SK и аналогичные программы. На вашем месте я бы договаривался с Bolega об интеграции его программы с FR, особенно учитывая последние фичи в его программе. Эргономика в FR может для первой декады 2000 и была приемлемой, но сейчас далеко не отвечает современным требованиям.... Почти пустая панель инструментов на широкоформатных дисплеях с дефицитом места по вертикали - прям как картина неизвестного художника «Аббии и пустота».... ...... И такого можно написать еще страницы 3-5-10 в зависимости от наличия времени.... |