Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Black_Sniper Оттуда можно и в 2k и 4k вытащить, но это уже будет в WebM VP8. Я вытаскиваю что мне интересно, но не в VLC - тут действительно сегодня вечер повозишься с настройками, а завтра они там что-то изменили и они уже не работают, а использую WinX YouTube Downloader v5.2.7z - этот умеет, хотя за бесплатность предлагает установить платный конвертер той же Дигерати (это их разработка, русского перевода в ней нет) и периодически обновляет свой движок. Установка не нужна, просто распакуйте его архив и создайте ярлык. Если анализатор запнулся (видно по времени), закройте его окно и перезапустите. Тащит со многих сайтов, не только с ютуба, если ссылка ведёт на плейлист вытащит хоть весь. Мне это удобно тем, что если он сказал "готово" значит ролик вытащен без ошибок, и в его входную очередь можно накидать любое число заданий. Управление простейшее - Добавить: "Вставить URL из клипборда и анализ" и просто "анализ" тут вписывай URL или копи-пасти его вручную; Удалить: "выполненные" или "все" - это прерывает все закачки; есть выбор/просмотр каталога сохранения; возможности смены варианта или повтора неудачи, пуск/стоп всех. sichumso Точнее не в MPEG-DASH, а всё, что на ютубе помечено как HD, начиная с 720p изначально лежит в контейнере WebM VP8/OGG из которого формируют аудио и видео потоки отдаваемые клиенту. А Дигирати умеет вытащить исходный контейнер WebM/МР4 с максимальным разрешением и битрейтом. А там сделать из WebM любой другой формат можно в любом видео конвертере/редакторе который под рукой оказался и понимает VP8/Ogg. По крайней мере когда начинаешь раскручивать их скрипты и отдаёшь конечную ссылку в курл он притаскивает такой контейнер. На tvzvezda.ru контейнер чуть иной - используется кодек H.264 AVC, и до трёх видео дорожек с отношением сторон 16:9: 1080р 5,2 Мб/с и 576р 1,5 и 360р 700 Кб/с и до трёх разноязычных аудио дорожек AAC LC 48 КГц 129 Кб/с Stereo. В итоге ~ 39 минут видео занимает на диске примерно 2 Гб.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34577 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:08 06-10-2019 | Исправлено: Victor_VG, 17:14 06-10-2019 |
|