badamo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый всем вечер! Серьезные тут дела творятся, однако ))) а я опять со своими глупостями: не радуем меня аваст на 7-й Винде, на предыдущем компе стоял с ХР - я его вообще не слышал и не видел, а тут: тормозит все периодически, гад, и лезет в патчи! во-первых, на старом у меня стояла следующая ступенька - платная, а тут я самую легкую поставил - фри, может ли быть причина в этом или там все одинаковое за исключением набора компонентов? во-вторых, правильно ли я понял, что он не отключается никак вручную, как НОД 32, например, если нет - подскажите лоху как? сразу вопрос, как его культурно снести, тк во мне постепенно зреет ощущение, что мы на новой машинке с ним не сработаемся... Стал рассматривать Сомодо: здесь на борде, очень не внятная ветка, я бы сказал даже засохшая какая-то, подскажите пожалуйста, где можно про него по-подробнее почитать (на русском, желательно) а то я у них на сайте запутался: они предлагают несколько пакетов типа "Comodo Internet Security Plus 2011" и еще кучу отдельных программок вроде: Comodo Firewall, Internet Security или Comodo Cloud Scanner и много всего еще, вопрос: это все части пакета или как отдельные программы они отличаются от того что предлагает сборка? ЗЫ: не интересно, наверное, с чайниками возится, уж извините |