gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: я имел ввиду некий штекер для внешних накопителей с электронной памятью. | Ну и я это тоже имел ввиду И e-SATA и CF это в том числе форматы интерфейса. e-SATA всё чаще и чаще появляется на матерях. CF правда отошёл в довольно узкий сектор рынка, но на данный момент занимает его весьма уверенно. Добавлено: bomzzz Цитата: нафиг ...этот винблок вообще сдался. в нем смысл есть только для образов ХД. | Гм. Я его использую при загрузке iso-шниов с Windows LiveCD. Его маплю как флопик в память, а исошник прямым мапом(так это вроде называется... когда не в память, а просто map) опять таки при установке той же ХР из iso с флешки. Тут тоже фирадиск не справляется. ещё раз повторяю. Я в этих случаях маплю образа не в память, а напрямую. USB медленный и в память мапить, уждёшси. Добавлено: P.S. К вопросу о фрагментированности образов и как с этим бороться. Ну то что есть дефрагментататоры, это вы в курсе, но учитывая сравнительно небольшие обьёмы флешек, я чаще прибегаю к следующему способу. Создать папку на харде компа. Переписать туда ВЕСЬ контент с флешки. Не скопировать, а перенести очистив таки образом флешку. НЕ форматировать. Переписать обратно любым способом, но ОДНИМ потоком. В результате получаем 100% дефрагментированные файла на флешке. В том числе образа. Добавлено: To All Что то я запутался. Как прописать перемонтирование флешки, что бы она монтировалась не как hd0,0, а как hd1,0 или hd9,0? Т.е. не первым хардом, а "последним" вроде map (hd1) (hd0), но что то не то получается. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 11:52 05-08-2011 | Исправлено: gryu, 12:44 05-08-2011 |
|