dialmak
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dialmak.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nick7inc да, они делают поддержку, но иногда просто лень постить траблы с учетом, что ру, укр, каз и т.д полные п....сты (не идара, а охуи, то и понятно как это реализуется) я к примеру уж месяца 3 ломаюсь запостить баг, лень писать.. Кстати если посмотреть на ЛЮБОЙ продукт не переведенный на аглицкий, то ситуация аналогичная - всем по.. (пофиг) И всякие просьбы donate на ЛЮБОЙ продукт (даже крутой) , но не переведенный на аглицкий приведут к нулю за 5 лет, видАли.. За 5 лет 0 руб\0 грн\0 usd А достаточно перевести на аглицкий и кинуть клич donate - не успеваешь реагировать на пожертвования. Менталитет? Не думаю, как говорит один шизо, наверное жлобство в хромосомах (совьетикос жлобствос в хромосомас на латыни). У меня тоже оно есть, но немного в другой форме, просто лень даже запостить баг.. Как то так.. Еще одно жлобство в хромосомах у совьетикос (а также у жителей RF, UA, KZ) - я знаю, но не скажу. Я не страдаю, даже иногда по пьяне могу написать всякие секреты, которые хрен где прочитаешь.. Хорошо, что всем пофиг и эти секреты никому не нужны, а кому нужны не поймут ибо они выкладываются намеками, кстати тактику перенял из англоязычных форумов - типа кто поймет, тот поймет, кто не поймет - значит ему не нужно ... | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 21:14 11-04-2019 | Исправлено: dialmak, 22:01 11-04-2019 |
|