WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evaline Цитата: От одной раздачи смешной, а если раздач несколько сотен - за сутки может вполне приличная сумма набегать. | Ещё раз - трафик на анонсеры можно вообще в расчёт не брать ибо он никакой вообще (ты, милая, не лезь лучше в то чего не понимаешь или учись и лезь со знаниями ). Valery_Sh Цитата: что теоретически можно я в курсе. У кого-оно реально сработало? Помнится у меня оно так и не взлетело. | У меня в качестве прокси/впн-клиента ShadowSocket - через него и проксирую давно BT-трафик (в том числе и на UDP-анонсеры). MrFilth Цитата: От тупости/невозможности разобраться с настройками программы значит. Цитата: Кривая поддержка через локалку... нафига ему обращаться на локальный хост если можно реализовать всё напрямую... в самом софте)) как это сделано в uTorrent | Щито - в uT встроен впн-клиент? Cкажи честно - ты ведь ни слова не понял из того, что я написал? Цитата: У тебя вот вообще никакого впс нет. Цитата: вот для чего и нужна отдельная настройка прокси что отвратительно реализовано в qBittorrent. | Нет - для этого нужен модератор - который придёт, тебя заридонлит и тем самым оборвёт тупой троллинг (уместный, может быть, в пятницу - в каком местном флейме, но не тут).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|