MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CraVe Цитата: Т.е. CCleaner это времена динозавров, я так понимаю. Ок. В таком случае что посоветуете из современного? Просто пока не решаюсь пересесть с Presto на "современное". | А зачем спрашиваете, если вам не нужен ответ? Впрочем мой вопрос тоже риторический, т.к. сарказм распознал. KLFbb Цитата: Решилась ведь проблемка! Благодаря вот этому - Ссылка delete both OCSP and CRL - и всё в порядке. Спасибо хорошему человеку Денису Порфирьеву за подсказку, и Вам, MaxPeacecity, за участие. | Значит всё-таки с сертификатами, как я и предположил в посте ранее Цитата: Очень уж похоже на проблемы с сертификатами безопасности, но вот причину удаленно не угадать. | Не за что. Собственно, ведь хоть и попал этой фразой в точку, но помочь-то решить проблему никак не смог. moemesto Цитата: Скажите, стал Вивальди легким, быстро стартующим, отзывчивым, не тормозящим спустя полдня работы, синхронизируемым, портабельным? Каким он стал, Вивальди? | Ничего из этого. |