SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Повторюсь, я спрашиваю не про то в каком пункте меню этого говнопродукта настройка правил для приложений, а про то, как им пользоваться в интерактивном режиме. Вам, как ученику университета касперского, повторю, что есть несколько режимов использования: 1. Для каждой программы лезть через 5 пункто меню и менять правила с запрещено на разрешено. Такой себе интерактив - надолго нервов не хватит 2. Поставить для всех групп "Запрашивать действие". Казалось бы - да это же тот самый интерактив, который так сильно нужен. Но, это если бы речь шла о нормальном продукте, а мы находимся в KIS. После такой настройки будет сыпаться миллион запросов по каждому стуку на каждый порт и адрес. Пользоваться - абсолютно нереально. Это сложно описать, но легко попробовать. kmscom считает такое поведение - нормальным. Наверное, отличником был в университете касперского)) Просто сказать, что пользоваться можно и указать, что надо копаться в настройках сетевого экрана - меня не устраивает. Я прошу рассказать КАК пользоваться. Ответить на этот вопрос адепты ЛК не в силах. Потому что ответ только один, и это простая последовательность действий: 1. Удаляем KIS 2. Устанавливаем нормальный продукт (ESET NOD32 SS, Dr.Web Security Space, Norton IS и т.д.) | Всего записей: 7713 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 18:11 26-11-2019 | Исправлено: SevereK20, 18:12 26-11-2019 |
|