jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Да без разницы, где именно расположен кэш. Хоть на диске по дефолту, хоть чисто в памяти, с предварительным запретом размещать кэш на диске, хоть на виртуальном Ram-диске, с запретом размещать его в памяти... Сам браузер лезет в интернет за обновлением (или проверкой на наличие отличий с теми, что закэшированны) страниц при его запуске. _А так у меня во всех вышеперечисленных вариантах всё работает нормально. После того как он опять все вытащил (или проверил на отличия страницы с имеющимися данными в кэше), он переключает все мгновенно, без всяких подгрузок из сети, потому что я выставил принудительно "не обновлять". Так вот, мне надо, чтоб он даже с проверкой никуда не дергался – есть страница в кэше – берет оттуда, нету - тащит с инета, нет инета – ну как обычно - "не могу связаться". А он даже если есть на RAMдиске, всё одно ломится в сетку. И зачем тут прокладки в виде симлинков, если в самом FF штатно предусмотрена возможность переноса этого кэша куда угодно. Я имел ввиду, что может еще какой параметр "подкрутить"... Сейчас у меня выставлено так: browser.cache.memory.enable false browser.cache.disk.parent_directory R:\FireFoxQ-ESR-LPP\ browser.cache.disk.smart_size.enabled false browser.cache.disk.capacity 500000 R - это рамдиск. |