Yuiwe_6745444
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, я читаю иногда! Цитата: возможно дело в антивирусе | Никто этого и не отрицал То ли я невнятно спрашиваю.. Цитата: Что же он может обнаружить, если не добавить эти папки в исключения? | То ли не на том языке спрашиваю) Цитата: Я всё равно обычно если наверняка не уверен в файле, после скачивания его вручную проверяю. | Этим можно заниматься всю жизнь) Но про это я Вас не спрашивал Добавлено: Цитата: если наверняка не уверен в файле, после скачивания его вручную проверяю | Как это Вы не уверены.. Вы вручную проверяете лучше, чем делает это антивирус? Тогда каким образом Вы это делаете? Как проверить такой файл, к примеру? Попробуйте добавить в исключения программу которой скачиваете файл Я правильно объясняю, надеюсь? Возможно Вы объясните мне лучше Ваши варианты исключений. Цитата: Так что если эта проблема с 99,99% пропадет, то и хорошо | А если не пропадёт? То, вероятно, так просто бывает. Заново качаем одним куском и всё Я просто интересуюсь, чтобы Вы знали Кто же согласится вхолостую качать закачки) |