CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergiokapone Подозреваю, что проблема в следующем: ConEmu запускается, а когда видит в своих настройках опцию открываться в существующем окне, то посылает сигнал открытому окну, чтобы то запустило внутри себя новую копию с такой же командной строкой, после чего завершается. Тотал следит за статусом процесса и когда видит, что запущенная им копия cmd завершилась, удаляет временный файл, чтобы не засорять диск. Предполагается, что программа использует временный файл сама, а не передаёт его куда-то ещё. Соответственно, свежезапущенная копия cmd в ранее открытом окне ConEmu не может найти файла, так как его уже нет к моменту начала обработки. Честно говоря, не знаю, как это можно обойти. Для многодокументных редакторов в Тотале была добавлена обработка подобных ситуаций при редактировании по F4 из архивов, чтобы временный файл не удалялся раньше времени. А что всяким консольным программам может понадобиться аналогичная подпорка, никто не предполагал. В принципе, можно написать какой-нибудь скрипт, который сначала сделает копию этого временного файла, потом запустит нужную команду cmd с этим новым файлом. Но я не знаю, как осуществить автоудаление этого вторичного файла. Мы же не знаем, когда завершится запущенный изнутри ConEmu процесс, у нас нет к нему прямого доступа. Либо оставлять мусор, либо подчищать просто по таймеру…
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|