weqyz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там точно GPT, так как семерка ругалась и не встала пока не удалились все разделы Цитата: Делал недавно с помощью ATIH2013+UR всё получилось. | А у меня даже с ATI2014 premium не получилось При восстановлении начинает спрашивать - а где расположить этот раздел, а где этот И при попытке задать раздел с буквой диска - все разделы на дестинейшене оказываются засерены Если исхитриться и задать не раздел, а целиком диск для этого раздела (с буквой) при запуске процесса восстановления - ошибка Цитата: Если у образ снят с GPT то на MBR его не вкатить! | Вообще-то я вкатываю на абсолютно чистый диск, причем тут MBR? Цитата: И еще Acronis не восстанавливает шифрованный раздел в GPT | Нет там шифрации Вообщем, удалось восстановить только из образа и посредством Backup & Recovery 11.5 (и то он в процессе предупредил, что поскольку у вас BIOS, а не UEFI - то, дескать, я преобразую ваши GPT разделы в MBR - что-то слишком умный, не по годам, а если BIOS, например, хитрый и сам различает где и чем ему грузиться?) И то восьмерка жужжала где-то минуты 4 прежде чем пошла спрашивать про языки и локали (раньше этот запрос появлялся сразу после включения ноута) - значит чего-то восстанавливала сама, а это - жирный минус акронису | Всего записей: 122 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 21:30 30-09-2013 | Исправлено: weqyz, 21:35 30-09-2013 |
|