mysterix
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нашёл баг. При первом воспроизведении видеоролика с Youtube по прямой временной ссылке на поток, полученной от SVPTube, плеер, как правило, затыкается где-нибудь в начале ролика независимо от состояния буферизации. Если после этого перезапустить плеер, то уже играет нормально. P.S. А как вообще использовать обычную встроенную в плеер возможность смотреть ролики с Youtube? У меня при попытке открыть обычную Youtube-ссылку выбивает ошибку "невозможно открыть..." Хотя, сейчас попробовал, встроенный механизм уже открывает, но не всегда: на некоторых роликах вообще никаких действий. (1.4.2.4752 win8 x86) Добавлено: Цитата: Нужно просто озвучить просьбу. Кто-нибудь да соберет. я уже озвучивал её здесь, но дружно все тогда проигнорили это прошение. видимо, это очень трудно редактировать уже отлаженный профиль. а сам я компилить совершенно не умею, так что забил и просто использую старую версию. | Да, кстати, а какая максимальная версия sse используется в текущей компиляции? Если только первая, то просьба: можно откомпилить версию под sse-sse3 (х86), т.к. у меня 4-й пень? Ну, или подскажите как и чем это сделать, какие ключи использовать. | Всего записей: 62 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 09:18 16-06-2014 | Исправлено: mysterix, 09:54 16-06-2014 |
|