arhilius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем огромное за внимание!!! Я обычный деревянный, совсем немного продвинутый юзер и не грузился умными словами "парсер" и т.д. (ни кого не хочу обидеть.... наоборот, хвала Вам за ваши познания), а просто пошёл путём тыка... Итак, выводы: Берём Оперу 12.15 сборка 1748, открываем 196 страницу (предыдущую) этого раздела форума 50 раз... после 35 дубля включаются активные тормоза... 50 страниц в диспетчере задач отобрали 365 988 килобайт. Далее сносим 12-ю опреру, ставим 10.10Берём Оперу 10.10, открываем эту же страницу 125 раз, никаких тормозов даже в голову не приходит и эти СТО ДВАДЦАТЬ ШУСТРЫХ вкладок занимают АЖ... 384 021 килобайта!!! Ищем разницу с первого взгляда... АГА, в 10.10 просто не группируются вкладки, да при нажатии правой кнопы мыши нет коментов по управлению мыши (и то, их, наверное можно просто включить)... Копаем глубже, лазим по ютубам, форумам, смотрим онлайн фильмы, почту, инет магазины, книги, соцсети, качаем софт, фильмы, летаем через разные чужие айпи и т.д. (если честно, больше фантазии не хватило... Ждём глюков или багов... НЕМА!!! СОВСЕМ НЕТУ... да и страницы вроде все корректно отобразило. Берём шустрый Гугл хром, открываем 20 одинаковых вкладок всё той же страницы, 30.., 40..., 45......., 48..........и жопппппа...(с 5-ю "п"...сорри за флуд) в диспетчере задач 50 процессов с названием CHROME.EXE , от 25 до 45 МЕГАБАЙТ КАЖДЫЙ (причём дублировалась одна и та же страница, и у всех процессов память разная) ... дальше спасся только перезагрузкой своего старенького доброго компа... Ещё раз спасибо Вам , ребятки , за Ваше неоценимое внимание... я свой очевидный выбор сделал... Может кто ещё подскажет, как научить оперу 10.10 группировать вкладки, то я тогда ваще счастливым замру в позе салюта в Вашу честь | Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 01:59 10-08-2013 | Исправлено: arhilius, 02:36 10-08-2013 |
|