TheBarmaley_TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Цитата:нет, чуть ниже написано правильное решение - выставить минимальный размер.. хотя, чес гря, я пробовал так делать - отказался и выставил по 100мб оба.. причина - сабж тупит, если совсем без кэша.. по поводу строки: Цитата: существуют ли хромовые темы с полноценной строкой состояния? Или это в принципе невозможно для хромоклонов | сугубо имхо - два раза "нет".. во всяком случае, интерфейс стандартного хромиума это не даст сделать.. возможно - не прав, но - ничего подобного пока не встречалось, сплошь УГ с раскраской и заменой NTP.. rame9777 Цитата: Гугло-хром 47.0.2526.80 m (64-bit). Рекламорезка отключена. Да и в хроме-опере не кажет | ну я хз тогда.. гуглохром, вроде, всеяден по жизни.. смотрим - включен ли в настройках пеппер-флэш.. либо поставить на нём галку "разрешать всегда".. хотя, возможно, в свежем хроме ещё что-то есть, ограничивающее.. хз, короче.. кстати, твоё вчерашнее видео всё - "не найдено".. ща попробовал другое, оттуда же: утюг-31, АВР не выключал - всё пашет без бубна.. потом открыл сам видео-фрейм в МР-классик: Код: Video: MPEG4 Video (H264) 320x568 [Video] Audio: AAC 44100Hz mono [Audio] | вопчем, стандартный мпег-поток.. xorka Цитата: Это писал один чел., а где не помню | поиск по теме рулит: Цитата: kuchkan Цитата: А, кэш при Код:--disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 --disable-application-cache у меня пока не растёт | | ..вопчем, гугл знает всё..
|