Metall Doktor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Metall Doktor Цитата: Тем более , что в одной из версий FF всё работает штатно Ищи нужную версию, у нас после очередного обновления FF перестал работать сайт госуслуги (эл.подпись) пришлось откатываться на предыдущую версию, после отката все заработало. | Вы мой пост читали? Одна из версий имееться в виду стандартный , а не портабл. Номер версий одинаковый. Ещё раз продублирую вопрос. Есть такой сервис. https://yandex.ru/internet/ Берем Фаерфокс последний , настраиваем на прокси , ну скажем , в берлине. Сервис нам показывает Регион по IP-адресу: Берлин Регион: Берлин Всё ок. Тот-же комп. Ставим Фаерфокс портабл. Делаем аналогичный настройки . Делаем тот-же прокси , заходим туда-же. Сервис нам показывает Регион по IP-адресу: Берлин Регион: Москва В данных о пользователе в разедел Регион тоже Москва. Причём если нажать настроить и сделать поиск то яндекс скажет что ты в Берлине , но даже если сохранить , то Интрнетометр в регионе всеравно покажет Москву. Знатоки вопрос - как яндекс видит что это москва. Причем только в портабл версии. Мне тут подсказали что в этом может быть виноват X-Forward-For . Но так видиться он только в одной версии , то я предположил что огнелис умеет сам блокировать или отключать этот заголовок. Поиск в инете не помог. Я залез в about:config , но поиск по словам Forward , Tag и Proxy ничего интересного мне не дал. Кто может помочь? |