AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А прочитать "о программе"? Там написано - основан на опере. Понятно, что все они на хромиуме основаны, но еще и друг на друге. Цитата: ЯБ работает быстрее, что по тестам, что по времени загрузки страницы, на пару попугаев, но никак не медленнее. | Я выше описывал свою ситуацию. Комп на урезанном целике, равном атому. Инет через телефон. При таком железе и инете скорость браузера прям видна до каждого процента. И расклад такой: Мой мозилла, на котором я сижу с версии 3 или 4 - не тянет вообще. Страницы грузятся по несколько минут, загрузить одновременно пару страниц вообще не возможно. Он тупо виснет. Сайт на флеш livegames.ru, на котором я провожу свободное время, очень сильно глючит или зависает. Через несколько лет такого мученья решил все-же что-то подобрать. И тут приятная неожиданность. Хром просто летает. Совсем как на большом компе. Тянет все. А вот Опера, Вивальди, ЯБ, работают намного быстрее Мозиллы, но медленнее того-же Цента или чистого хрома вообще. Еще медленней работает 360. А 7Star, QQ и др., нормально. Короче я все известные браузеры на хромиуме испытал. Почему-то они работают не все с одинаковой скоростью. |