konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Открыл браузер, ввёл любой поисковый запрос в омнибоксе (там у меня гуглопоиск). Дальше гугл выдаёт результат, но видно только то, что помещается в окно, прокрутки страницы нет, на миг появляется полоска прокрутки вместе с бегунком и тут же исчезает, соответственно прокрутить страницу тоже нельзя. В ютубе всё как было, т.е. появляется куковское окошко и т.д. Отключил uBO - стало нормально. Помня, что недавно битблок был виновником оверлея на ютубе, я начал искать с него, и оказалось, что, если его отключить, то гуглопоиск работает нормально, не считая вновь появляющегося куковского окошка, но это ладно. То есть, проблема не зависит сейчас от того, удаляю ли я куки, я ещё ничего не успеваю удалить, а прокрутки всё равно нет. Если зайти на ютуб, дав согласие на принятие кук, то потом и в гуглопоиске всё нормально работает, вроде бы так. Win7, Cent 4.3.9.227, х64 Portable (Chromium 86.0.4240.198), uBO 1.34.0, 3-й вариант + AdGuard Tracking, EasyPrivacy, Easy List Cookie. P.S. Как Вы, наверное, знаете, эти надоедливые куковские окошки в гугловских сервисах появляются не у всех. Попробуйте зайти в гуглопоиск с айпи тех стран, где они вылезают, иначе воспроизвести проблему с российского айпи вряд ли получится. UPD Да, теперь всё ок. Вы забыли добавить сакраментальное "минут через 15 вступит в силу", а я уж чуть было не стал писать, что, мол, увы, не работает. Но потом вспомнил про "15 минут" и стал через каждую минуту пытаться обновить битблок. И вот только что заработало. Спасибо!
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3382 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 21:26 30-04-2021 | Исправлено: konster, 21:37 30-04-2021 |
|