generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору obitt Цитата: Масса! Например, Ammyy Admin. Это из того, что сам реально пробовал. Хоть и не пошло (у меня), но зато в теме я выкопал реально интересную для меня фишку определяния IP-адреса (внешнего), и это работает до сих пор. Да и в шапке указано несколько аналогов, а в инетах я встречал описание ещё больше - их десятки. Я допускаю, что они не все обладают функционалом сабж, но мне он (в большинстве случаев) и не нужен! Цитата: Что это, Radmin? - если да, то радмин может быть альтернативой только в локалке, а через интернет как? | Не только в локалке. Существует, например, DynDNS - ранее, когда он был бесплатный, я его активно пользовал. Потом буржуи, как обычно зажлобели - потребовали денежку. Не очень большую, правда, но для моего использования неприемлемую. Вот тогда и пришлось вынужденно возобновить использование сабж (TeamViewer). Но есть и другой(ие) варианты - выше писал, что можно определить IP-адрес клиента, с последующим его отсылом на свой e-mail. У меня так мама к интернету подключается (скрипт), а я потом уже захожу Radmin и делаю нужные мне правки. Есть и ещё варианты - много их, на самом деле Просто старенькая версия TeamViewer (6-ка), да ещё в Portable-варианте была удобна именно своей простотой и незамысловатостью: скинул на комп, 2-а клика мышкой - и всё.... |