iRusso
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну тем не менее антивирусник в данный момент тоже жрёт и процессор и диск, и что то еще около 30% цп. Ради чистоты эксперимента, я бы проверил с удаленным антивирусом и без других запущенных программ. И как вариант поиграться со скоростью скачивания. | Закрывал другие программы, отключал Антивирус - все равно при скачивании через qbittorrent комп сильно тормозит. Попробовал ограничить скорость скачивания до 2 мбит/сек, комп работает нормально. Отключаю ограничение по скорости, идет максимально возможная скорость скачивания - комп тормозит. Также пробовал ставить Transmission - когда скачивает что-то на максимальной скорости, то комп не тормозит. Но Transmission мне не нравится, он почему-то не все раздачи качает (хотя в раздаче более 1000 сидеров), в то время как qbittorrent качает все раздачи. Цитата: На одном вашем скриншоте видно 8 процессов антивируса - что уже неприемлемо. Снесите и проверьте с голым защитником Windows - он не так плох, как кажется. | Для частоты эксперемента удалю свой антивирус, но думаю дело не в нем. Раньше использовал этот же антивирус и qbittorrent (только более старая версия, 4.1.5) на этом компе и проблем не было. Есть идея попробовать более старую версию qbittorrent. С работы приду и попробую. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 01-04-2018 | Отправлено: 13:51 08-09-2021 | Исправлено: iRusso, 13:53 08-09-2021 |
|