kolobdur
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может быть разница в разных поколениях процессоров, мой послабее Но перегрев достаточно чувствительный, причем и без КИС | Мой горячее, чем ваш, но дело не в этом - у меня нормальное охлаждение на нем стоит - Катана 3, вполне отлично, проблема как раз таки, что в последних версиях КИСа некоторые процессы в браузере КИСом подвешиваются так, что проц загружается очень сильно, а это не должно быть, бо эти процессы не должны быть грузными.. Кстати, тут вспомнил, что и КИС 16 подгружал одну прогу - Вебмани, тоже доводил проц под 100%, просто я перестал держать Вебмани все время, а запускаю только периодически, а вообще тоже не должно... При чем подгружает ее не сразу, а может через несколько часов довести.. Это все не нормально с точки зрения оптимизации.. В 17 версии (в 18 тоже, но чуть меньше) похоже есть реакция на активные джава скрипты, а это есть совсем плохо, бо часто употребляемо, но надо проверять - тут я не спец.. Кстати, и антибаннер с 17 версии совсем плох - он полностью дублирует со всеми недостатками Адблоки браузеров, и даже хуже, бо тоже нагружает проц - Адблоки плагинами для браузеров совсем не грузят проц... Цитата: И попробуйте обратится в ТП | Ну, обратиться можно, но там я еще меньше писал, чем здесь, а значит скорее всего обратят внимание на мой пост меньше, чем здесь..)) | Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-02-2013 | Отправлено: 22:06 13-08-2017 | Исправлено: kolobdur, 22:10 13-08-2017 |
|