veremi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Windows 11. Chrome 118.0.5993.118, системник, интернет по лан Не работает определение местоположения. Сбрасывал настройки Chrome, удалял Chrome полностью и не раз, использовал для удаления также Revo Uninstaller. Поверху накатывал Windows 11, предварительно удалив Chrome, и в EDGE чистил всё, выйдя из учётки. Переключался на локальную учётку Microsoft, и под ней устанавливал Chrome. Ничего не помогло, не определяется местоположение. Выглядит примерно так: Чистоустановленый хром или делаю полную очистку истории. В учётку не захожу, чтоб ничего не синхронизировало Открываю google.com ввожу запрос, внизу пишет: Украина. Неизвестно - Не удалось определить местоположение. Открываю Карты, жму определить, кнопка определения не активна (не синяя). Местоположение сдвигается на Румыния, но не приближает, не показывает улицы, просто общая карта страны. После этого делаю запрос в гугле, выдача - румынские сайты в приоритете. Внизу пишет: Румыния - На основе ваших предыдущих действий И соответственно в выдаче сайты .ro в приоритете висят. Вместе с тем в EDGE google.com и карты работают и правильно определяют моё местоположение. У меня осталось одно решение, вчистую переустановить, но это же блин, пипец. p.s. Возможно причина в впн расширении windscribe, что стояло. Там есть настройки, подмена днс, подмена таймзоны, подмена языка… Но всё всегда работало. Я прошёлся по реестру, «windscribe» - удалил всё что нашло, но… Помогите, очень не хочется вчистую переустанавливать вин. Смартфон, в той же локалке, под вай-фай под учёткой определяет местоположение без проблем | Всего записей: 1217 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 18:08 31-10-2023 | Исправлено: veremi, 18:16 31-10-2023 |
|