Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Зачем возвращаться к пройденному. Что хотел в основном уже получил. С фильтром объяснял, если конечно резать всего несколько раз, терпимо. А если сплошь и рядом, искать нужные места для резки, я сегодня вот сижу между другими делишками, режу. так. Это отвратительно. Все дело в том, что приходиться воспроизводить с третьей кнопки. И когда отмечаешь начало и/или конец кусочка не воспроизводиться так. на шаг туда или сюда отводишь, и какой то из этих вариантов отметки двигается. Когда с обоих сторон вроде до отвеченного только участка и тд. А надо ловить и по картинке, и по звуку желаемое место. Выкручивался картинку вводного тоже показывал, хоть маленьким и когда по третьей кнопку не идет, пускал по второй и смотрел на эту панель. Вообщем, я еще про это писал, тогда еще слегка только пробовал. Такая работа, это кошмар. Я же не от каприза какого. И на счет этого пожелание написал на том форуме. Но, что-то улучшиться, надежды пока мало. Если только на это внимание не обращали и теперь когда прочитает админ, когда нибудь может что-то сделает. Вот тогда точно Твои слова будут верными. На счет скриптом, тоже писал. Файл сделал все нормально! Но, чтобы так работать со множествами файлов нужно уменьшить "подготовительную работу". Но, пока даже с ними, этот вариант лучше чем с фильтрами. А чтобы уменьшить "подготовку". 1) Найти возможность открывание одним скриптом разные файлы, имеется в виду по отдельности, без переделки, без переименовании. Пока можно предварительно переименовать видео файл на название который указан в скрипте. В конце редактирования не забыть сохранить с прежним названием или потом переименовать. Или каждый раз переправлять в самом скрипте название файла. Оба варианта не так уж и сложно, но, когда много файлов делаешь все это складывается и убиваемое время по напрасно увеличивается. 2) Тоже писал, загрузить (открыть) видео через этот скрипт с аудио файлом. С одним самым распространенным - MP3. Сколько не спрашиваю, в ответ только общее слова. Можно такой файл открыть через этот скрипт с аудио или нет? Если с МР3 нельзя, с каким либо можно или нет? Больше чем написал ничего мне не нужно по данному вопросу. По другому чем сразу, я уже открывал и редактировал с помощью этого скрипта, вместе со звуком. При том не вытаскивая предварительно и не разжимая. Т.е. все другие варианты оказались хуже чем я до сих пор использовал. Каждый раз между временем редактирования видео файлов и остальным переключая горячими кнопками профили настройки монитора. Кто может подсказать ответьте конкретно на вопросы и/или решение. Они выделены | Всего записей: 2819 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:47 13-02-2014 | Исправлено: Aktaf, 19:50 13-02-2014 |
|