Nikk2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidarsimon Цитата: А что надо перепроверить и на что обратить внимание, чтобы это HD появилось... уже просто крышу сносит - второй день ломаю голову, что могло быть в воскресенье такого, что HD заработало и почему оно потом неожиданно исчезло.... Особых катаклизмов ведь не было иничего сверхестественного в этот день не происходило и звонил я с этим качеством ВСЕМ, даже тем, у кого слабый комп и не быстрый интернет, но все видели в характеристиках звонка 1280х720! Причем характеритиски, там где типа антенки красного, белого или желтого цвета написано, что моя вебкамера передает видео высокого качества, а широкого формата НЕТ и разрешение стабильно 640 на 480. Установлена OS Win7, может на XP более вероятно HD? ОТ осознания того, неужели я зря менял и покупал все эти камеры.... становится грустно. А в 4.1.0.166 не устраивает то, что входящее видео не на весь экран - по бокам черные поля... а хочется и входящее видео во весь экран, а такое возможно только в пятой версии... | Всего записей: 291 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 15:59 03-04-2012 | Исправлено: Nikk2, 17:54 03-04-2012 |
|