shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору xMOHOXPOMx Это как ему понравится. Бывает, что за 7 секунд, а бывает и как сейчас мгновенно. Бывает и настройка доктора открывается сразу, а бывает секунд 10 ждешь. Panzer Да черт мне до него, я думаю, что писать в службу поддержки, а потом делать все что они скажут, это пустая трата времени. Я просто обратил на это внимание за 3 с лишним года пользования доктором. Когда есть время пусть проверяет 33 минуты, а когда нет времени будет проверять за 19 минут. Зы: Что то давно не видно тут работников тех поддержки доктора. Хотелось бы спросить исправили уже эту, как они называли "косметическую" ошибку 7го доктора, которая у меня выскакивала при выключении: "Работа Виндовс прекращена неожиданно" ????? Добавлено: German AW Цитата: А во-вторых, защита некоторых веток иногда приводит к невозможности установить или удалить некоторое ПО. Например, я такой конфликт наблюдаю пир установке Adobe Reader. | Вот ведь, поставил галки в настройках дохтура и забыл. Сегодня Адобе ридер попросил обновится, я без задней мысли ОК, обновился, попросил установить, разрешил. Установка прошла до конца, а потом в обратном порядке уехала и вместет с ней Адобе ридер исчез. В журнале ошибка, возможно не имеет что то там прав. Вот тут я и вспомнил, про настройки доктора. Убираю галочки, качаю старый Адобе ридер, устанавливаю, а потом обновляю, все путем. Теперь под компом написал, что перед каждым обновлением убирать галочки! |