AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Многоуважаемый и высокопрофессиональный GodKiller222! AngelNet, вам пытался сказать, что PortableAppZ, это совершенно другая технология портабелизации. В ней, приложения получаются переносными, но они работают не в контейнерах, а в реальной системе. Иными словами, приложение PortableAppZ полностью взаимодействует с системой, а по завершению просто удаляет все следы взаимодействия. Нравится вам так - пожалуйста, но это тема не данного топика на мой взгляд. Цитата: Да и по моему вопросу видел ThinApp-овские сборки с пробросом. | Будьте добры пример того, что вы видели, и что именно делают такие сборки? Какой такой проброс, о котором здесь никак не могут догадаться? Насколько мне помнится, цель была подкинуть файл плагина в контейнер, но все возможные способы я вам описал. Они не подошли. Понимаю. Вернее НЕ понимаю, но понимаю что не подошли. Какой ещё нужен проброс? Зачем его автоматизировать? Судя по вашим записям, у вас добрая сотня плагинов, которые постоянно надо куда-то пробрасывать подключая и отключая. Ерунда какая-то. Скорее всего, вы делаете варезную софтину, чтобы как можно больше пользователей подключало свои плагины, и чтобы они "не парились", вы хотели бы всё сделать кашерно. Ну, мудрите со скриптами, разбирайте то, что нашли по своему вопросу и смотрите как работает. От вас никто ничего не прячет, все мануалы в шапке. Найдёте в них то, что мы не знаем, ткните носом, а пока, позвольте считать, что мы немного лучше знакомы с имеющимися мануалами по ThinApp | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 23:26 10-03-2015 | Исправлено: AVanti473, 23:31 10-03-2015 |
|